梶原 翔太正社員(一般)
前職は何をされていましたか?
やる気に高校卒業後、新卒として入社しました。
高校時代は、学業と並行し調理の勉強をしていました。
なぜやる気で働くことになったのですか?
京都で調理に関われるところを探しておりましたところ、学校の先生にお勧めの会社として紹介して頂きました。職場見学会で担当頂いた社員の方がイキイキしており、ここしかないと思い、入社を決めました。
入社して、よい意味で驚いたことはありますか?
焼肉以外に韓丼・バルなど様々なお店があり驚きました。
従業員にとってのやる気の魅力は何ですか?
『やる気ならではの味』があり、それが会社の強みであり、魅力ではないかと思います。
今の役職をやっていて良かったと思えることはなんですか?
お客様の「うまかった」と言って頂ける瞬間。
将来の目標はなんですか?
今はやる気で店長になることに集中しております!
上司との関係性は?
互いに相手の事を理解し合い、同じベクトルで共通の目標に向かっていける関係性。