正社員(一般)

前職は何をされていましたか?

居酒屋

なぜやる気で働くことになったのですか?

ネパールにいたときからの友人であるミスラさんが先にやる気に入社されていて、自分も誘われたため。

入社して、よい意味で驚いたことはありますか?

前に働いていたお店が、料理に対して、適当な部分が多かったのですが、やる気ではすべての料理をきちんと作っており、これまでに経験した事のない意識の高さに驚きました。

従業員にとってのやる気の魅力は何ですか?

福利厚生(社員寮や引越の手配など)をしっかりとしてくれるので、不安なく働けます。

今の役職をやっていて良かったと思えることはなんですか?

自分が作った料理が美味しかったと言ってお客様に褒めて頂けた事です。

将来の目標はなんですか?

自分の飲食店を、日本で出店したいと考えています。

上司との関係性は?

統括店長が自由な時間を確保できるように配慮してくれていたり、相談に乗ってくれる為、仕事に集中でき、上司とは良い関係性だと思います。