店長

前職は何をされていましたか?

飲食業

なぜやる気で働くことになったのですか?

妻がアルバイトとして先に入社しており、良い会社だと勧めてもらいました。
待遇面・人間関係の良い風土・今後の会社の成長の観点から、興味が湧き、お話を聞かせて頂く事となりました。結果、肉割烹バルGYUGYUのオープニングの話を頂き、すぐに入社することが決まりました。

入社して、よい意味で驚いたことはありますか?

前職では店長などの役職に就いたこともなかったのに、やる気に就職後半年で 店長を任せて頂いたことに驚きました。やる気では抜擢登用などはよくある話です。

従業員にとってのやる気の魅力は何ですか?

上司との距離が近く、意見が言いやすいし、相談しやすいところです。

今の役職をやっていて良かったと思えることはなんですか?

人材のマネジメントを学べるところです。

将来の目標はなんですか?

独立などは考えていませんが、今いるお店を繁盛させ、肉割烹業態を広げて行きたいです。

上司との関係性は?

バル業態の統括店長とは、フラットな関係を築いて頂いており、プライベート含め色々話し合える仲です。